en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Под Саратовом шесть цистерн грузового состава сошли с рельсов

22.02.2012  |  10:47

В среду восстановлено движение по четным путям на станции Шуклино в Саратовской области, где накануне произошел сход с рельсов локомотива грузового поезда и шести вагонов. ЧП случилось в Ртищевском районе. О возобновлении движения поездов сообщает служба корпоративных коммуникаций Юго-Восточной железной дороги (филиал ОАО "РЖД"), передает РИА Новости.

"Авария произошла примерно в 19:00 по московскому времени, в результате нее шесть вагонов перевернулись. На место происшествия выехали сотрудники пожарной охраны. Подробности происшествия уточняются", - цитирует агентство "Интерфакс"  слова пресс-секретаря ГУ МЧС региона Наталии Куличенковой.

Однако в администрации региона не подтверждают информацию об опрокидывании вагонов. По данным МЧС, поезд перевозил газойль (отходы нефтепереработки). Розлива вещества не произошло, герметичность цистерн нарушена не была, сообщает издание "Четвертая власть".

"Движение поездов по четным путям на станции Шуклино участка Ртищево-Балашов было восстановлено в 00.40 мск 22 февраля. Для ликвидации последствий были привлечены три восстановительных поезда железной дороги", - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что для обеспечения пассажирских перевозок на аварийном участке железной дороги был организован пропуск семи пассажирских поездов на тепловозной тяге.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100