en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Полиция Индонезии взяла штурмом бунтующую тюрьму на Бали

22.02.2012  |  11:15

Индонезийские правоохранители вынуждены были брать штурмом тюрьму Керобока на острове Бали, захваченную ранее 12 заключенными, передает "Интерфакс".

На данный момент полицейские частично установили контроль над ситуацией, сообщили в пресс-службе местного полицейского участка в среду.

"Мы пытаемся заставить заключенных вернуться в свои камеры", - сообщил пресс-секретарь государственной полиции Сауд Усман Нусутион.

А 2 февраля не менее 11 человек погибли и 23 получили ранения в ДТП с автобусом на индонезийском острове Ява, передает РИА Новости со ссылкой на газету Jakarta Post.

Водитель автобуса не справился с управлением, и в районе города Сумеданг врезался в двигавшийся впереди грузовик.

"(Затем) автобус сошел с дорожного полотна и упал в десятиметровое ущелье", - заявил глава полиции Сумеданга Арман Ахдиат. "Мы подозреваем, что у автобуса были неисправны тормоза", - отметил он.

Восемь пассажиров погибли месте, еще трое скончались по пути в больницу Сумеданга. Еще 23 пострадавших госпитализированы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100