en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Власти Гоа напуганы "оккупацией россиян"

22.02.2012  |  16:46

Депутат верхней палаты парламента Индии Шантарам Наик выступил с требованием защитить индийский штат Гоа от туристов из России и Израиля. Он отмечает, что россияне и израильтяне "оккупировали" некоторые населенные пункты в Гоа, и "это нельзя назвать идеальным туризмом", сообщает 22 февраля портал Нефть России.

Как пишет Newsru.com, около 40 тысяч российских туристов ежегодно приезжает на индийский курорт. Нередко россияне покупают недвижимость, а также открывают собственный бизнес и остаются на Гоа, тем самым вытесняя местных жителей. Депутат Шантарам Наик выступил за защиту "прекрасных земель Гоа".

Со стороны правительства Гоа ответа на этот демарш не последовало, однако власти штата не скрывают того, что российская преступность в регионе существенно возросла. По опубликованным данным, в минвшем году десятки туристов из России задерживались за различные правонарушения, а некоторые и за серьезные преступления, сообщает Телеканал "Вести".

Каждый год курортную зону в штате Гоа посещают более 40 тысяч граждан России. Индийский курорт входит в тройку самых популярных туров. В основном Гоа выбирает молодежь, не в последнюю очередь из-за действующих там ночных клубов и ресторанов. В последнее время пляжный отдых на Индийском океане привлекает все больше жителей Сибири, Якутии и Камчатки, а раньше это были жители столичного региона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100