en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Четыре тела найдены на Costa Concordia, в том числе ребенок

22.02.2012  |  17:40

Четыре тела обнаружены итальянскими спасателями 22 февраля на затонувшем у берегов острова Джильо круизном лайнере Costa Concordia. Таким образом, число погибших в результате катастрофы достигло 21 человек. Об этом сообщает представитель спасательной службы, передает радиостанция Голос России

Итальянские спасатели, которые во вторник возобновили поиски пропавших без вести пассажиров и членов экипажа круизного судна Costa Concordia, потерпевшего в январе крушение у побережья Тосканы, обнаружили четыре тела в затонувшей части судна, сообщили в среду местные СМИ.

Как сообщает НТВ, 21 февраля международная бригада спасателей-подводников возобновила поиски пропавших без вести. До сих пор в этом списке числились 15 человек.

Как рассказали спасатели, в числе найденных тел есть тело пятилетней девочки Дайаны Арлотти, жительницы города Римини, которая совершала круиз вместе со своим отцом. Все четыре жертвы были обнаружены на четвертой палубе судна, сообщает РИА Новости.

Теперь спасателям остается найти тела еще 11 жертв.

Costa Concordia, принадлежащее круизной компании Costa Cruises (Costa Crociere), потерпело крушение в Тирренском море близ острова Джильо у побережья итальянской области Тосканы в ночь на 14 января. На борту судна находились более 4,2 тысячи человек, в том числе 111 россиян. В результате 21 человек погиб, еще 11 числятся пропавшими без вести.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100