en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Ростов-на-Дону остался без света

24.02.2012  |  08:16

Несколько улиц в одном из густонаселенных районов Ростова-на-Дону остались без электричества из-за аварии в энергосетях, также отключены пять котельных, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах города.

"Факт аварии на энергосетях имеет место, в связи с чем отключена электроэнергия на улицах Нагибина, Ленина, Погодина, пер. Ашхабадскому, также отключены пять котельных", - соощил источник, добавив, что в настоящее время принимаются меры к устранению аварии, поскольку на улице стоит минусовая температура.

15 февраля пять тысяч абонентов в Центральном районе города Сочи остались без электричества из-за энергетической аварии. Как сообщили в диспетчерской службе (ЕДС) города, авария произошла в 00:30 по московскому времени. Повреждение получил кабель в Завокзальном микрорайоне в Центральном районе города, сообщает "Свободная пресса".

"Энергоавария произошла в 00:30 мск. Без света остаются пять тысяч человек", - цитирует агентство "Интерфакс" сообщение единой диспетчерской службы (ЕДС) города-курорта.

Как отмечает "Кавказский узел", накануне без света несколько часов оставались жители микрорайона Бытха Сочи. Еще ранее, 13 февраля, из-за аварии произошло отключение электроснабжения в поселке Вардане. Оно было вызвано аварией на трансформаторной подстанции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100