en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Тбилиси предложил международным организациям крупные инвестпроекты

24.02.2012  |  10:50

Партнерский фонд Грузии представил международным организациям крупные инвестиционные проекты, которые не смог осуществить частный сектор страны. Об этом заявил премьер-министр Грузии Ника Гилаури, сообщает Day.Az.

"Целью Партнерского фонда является осуществление проектов, которые по разным причинам не смог реализовать частный сектор - в некоторых случаях это необходимость вложения крупных инвестиций, в некоторых - геополитические проблемы, которые надо решать с правительством", - заявил премьер-министр, представивший Партнерский фонд в ходе встречи в тбилисской гостинице Radisson BLU Iveria.

Он рассказал, что основными направлениями проектов Партнерского фонда являются туризм, экспорт и сельскохозяйственный сектор. При этом инвестиционный портфель крупных энергетических проектов, в частности, больших ГЭС, "достигает полумиллиарда долларов".

"Международные финансовые организации, такие как Евробанк, Азиатский банк развития и Всемирный банк проявляют большой интерес к этим проектам", - добавил Гилаури.


Кобалия обещает "инвестиционные горы"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100