en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Граждане Таджикистана найдены мертвыми в Москве

24.02.2012  |  11:20

На юго-востоке Москвы накануне были обнаружены тела двух граждан Таджикистана. В пресс-службе Главного управления столичного МВД сообщили, что трупы таджиков были найдены в боксе, расположенном на территории ГСК № 1 по улице Таганрогская, 2, в закрытой "Газели". По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом. Однако данная версия пока не окончательная, пишет 24 февраля Свободная пресса.

По вакту смерти граждан Таджикистана, личности которых уже установлены, начата доследственная проверка. Точную причину гибели граждан Таджикистана установит специальная экспертиза, сообщает "Чрезвычайное происшествие".

Как ранее писало издание Gtimes, 18 января текущего года от отравления угарным газом в частном доме в Алма-Атинской области на юге Казахстана скончались пять человек, в том числе трое детей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.

ЧП произошло в среду вечером в садоводческом обществе "Кайрат" Карасайского района. "В частном жилом доме из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получили отравление угарным газом и скончались на месте двое взрослых и трое детей в возрасте от восьми до 12 лет", - сообщили в МЧС.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100