en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Премьера Анджелины Джоли с треском провалилась в Белграде

24.02.2012  |  12:44

На премьеру фильма "В краю крови и меда", режиссером которого выступила звезда Голливуда Анджелина Джоли, пришли всего 12 человек. Отмечается также, что несколько зрителей покинули зал до того, как на экране появились финальные титры, пишет в пятницу Правда.Ру.

Белград стал очередным городом, который посетила популярная голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт с презентацией новой работы. Знаменитая супружеская пара на протяжении нескольких месяцев путешествует по миру с картиной "В краю крови и меда", которая стала первым опытом актрисы в роли режиссера. В большинстве стран, где уже состоялась премьера киноленты, отзывы в СМИ были в своем большинстве положительными. Однако в сербскую столицу звездная чета ехать отказалась, испугавшись угроз из-за антисербской пропаганды. Не исключено, что именно это привело к тому, что на премьеру в Белграде пришло столь малое количество людей, сообщает ФедералПресс.

"Стыдно когда на фильм приходят только 12 человек, однако тот факт, что некоторые из них выходят из зала до конца картины, говорит о том, что стыдно вообще снимать подобные фильмы", - приводит РИА новости заявление одной из зрительниц, пенсионерки, которая предпочла не называть своего имени.


В краю крови и меда. Русский трейлер '2012'. HD

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100