en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Метель привела к закрытию Селимского перевала

24.02.2012  |  14:11

В Армении вновь закрыто движение по Селимскому перевалу, одной из дорог республиканского значения. Это связано с сильной метелью, наблюдавшейся всю минувшую ночь на территории республики, и плохой видимостью сообщает РИА новости со ссылкой на министерство транспорта и связи республики.

Селимский перевал находится на высоте 2,41 километра над уровнем моря и соединяет Мартунинский и Ехегнадзорский районы республики. Ранее Селимский перевал, который считается самой труднопроходимой автомобильной дорогой в Армении в зимний сезон, был закрыт на протяжении нескольких недель. Его открыли только в четверг, 23 февраля.

Тем временем, как сообщает "Кавказский узел", по положению на 08:00 пятницы в Армении все остальные дороги республиканского и межгосударственного значения, а также ущелья в основном проходимы.

Однако некоторые участки дорог покрыты льдом. В настоящее время проводится их расчистка, а также обработка, пишет Tert.am.


 


Снегопады в Грузии и Южной Осетии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100