en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

В Чечне уничтожен схрон боевиков с оружием и взрывчаткой

24.02.2012  |  14:27

Тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой, принадлежащие участникам незаконных вооруженных формирований, обнаружен и уничтожен сотрудниками правоохранительных органов Чечни. Схрон находился в нежилом строении на юго-восточной окраине села Ачхой-Мартан, пишет в пятницу Юга.ру.

Тайник был найден при проведении оперативно-розыскных мероприятий и был уничтожен на месте саперами путем подрыва.

По информации республиканского МВД, в ходе осмотра сотрудники правопорядка изъяли пистолет-пулемет кустарного производства системы "Борз", снаряженный одним магазином, снайперский оптический прицел, два магазина к автомату, более 480 патронов различного калибра, две гранаты, тротиловую шашку весом 400 граммов, шесть минометных мин и два выстрела осколочной гранаты, сообщает РИА новости.

"По оперативным данным данный тайник принадлежал одному их лидеров незаконных вооруженных формирований Абу-Муслиму Умаеву, уничтоженному в ходе спецоперации в 2005 году на территории Ачхой-Мартановского района", - цитирует "Кавказский узел" слова источника в правоохранительных органах Чечни.

Кроме того, как сообщает издание, 52-летний житель Грозного на добровольной основе выдал пистолет барабанного типа (марка не установлена). Оружие он нашел в конце сентября 2011 года года на федеральной автодороге "Кавказ".   

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100