en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Мощность обезвреженной в Дагестане бомбы составила 55 кг тротила

27.02.2012  |  09:41

Мощность бомбы, обезвреженной в Кизилюртовском районе Дагестана, составила 50-55 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Ранее сообщалось, что на сельской дороге в Кизилюртовском районе республики силовики Дагестана в воскресенье обнаружили и обезвредили взрывное устройство.

"Взрывное устройство было обнаружено на обочине дороги на повороте к селу Кироваул. Оно представляло собой 65-литровую емкость, заполненную взрывчатым веществом. Саперы УФСБ обезвредили опасную находку путем подрыва накладным зарядом", - сообщил представитель пресс-службы УФСБ республики.

"Бомба состояла из алюминиевой пудры и аммиачной селитры, с поражающими элементами в виде кусков резаной арматуры и шариков от подшипников, была радиоуправляемой, мощностью примерно 50-55 килограммов в тротиловом эквиваленте", - отметили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100