en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили не желает улучшать отношения с РФ за счет НАТО

27.02.2012  |  10:12

Грузия не станет выстраивать хорошие отношений с Россией засчет членства в НАТО, заявил президент Михаил Саакашвили, сообщает "GHN".

Глава Грузии уверен, что НАТО и Евросоюз являются единственным путем для устойчивости страны, и привел в пример страны Балтии.

"Несмотря на любые угрозы и попытки нанести урон, мы должны сохранять прочность, так же как это сделали балтийский страны. Эти три нации, которые когда-то были оккупированы, и теперь они не свободные и безопасные, никогда не ставили под сомнения свои приоритеты... А теперь даже самые реваншистские лидеры Москвы не подумают о вторжении в эти страны. В 90-ые годы, благодаря абсолютной прочности и непримиримости прибалтийцев, их дети и потомки будут жить в обеспеченной стране", - сказал Саакашвили.

Он также выразил мнение, что страны, которые обернулись к Москве, а не к Западу, в итоге не получили хороших отношений с РФ.

"Российские лидеры не хотят соседей, они желают иметь абсолютных вассалов. А быть другом завоевателя невозможно. Возможно завоеватель и даст тебе разбогатеть, но для этого ему надо подчиниться и подчинить им своих соотечественников, надо стать хозяином своих братьев, и рабом чужой силы. А мы не желаем господ и рабов в нашей стране", - заявил он.

 


Саакашвили и российское "чудовище"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100