en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Взрыв в Афганистане был местью за сожженный Коран - талибы

27.02.2012  |  10:41

Мощный взрыв у входа в аэропорт Джелалабада на востоке Афганистана, в результате которого, по последним данным СМИ, погибли девять человек, являлся местью движения "Талибан" за сожженный американскими солдатами Коран, передает РИА Новости.

Взрыв прогремел в воскресенье. По предварительным данным, у входа в здание взлетел на воздух начиненный взрывчаткой автомобиль.

Ранее сообщалось, что в результате погибли два человека. Кроме того, по свидетельствам очевидцев, были уничтожены как минимум четыре машины.

Ответственность за теракт взяло на себя движение "Талибан". Представители группировки назвали это местью за сожение Корана военнослужащими ВС США на базе Баграм близ Кабула

Отметим, что аэропорт в Джелалабаде является крупным транспортным узлом, куда прилетают гражданские самолеты, а также военно-транспортные воздушные суда, снабжающие войска Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100