en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Бурятского актера Аюшеева забили до смерти неизвестные

27.02.2012  |  10:47

Сотрудники правоохранительных органов в Улан-Удэ задержали двух мужчин, которых подозревают в избиении до смерти артиста Бурятского театра драмы Саяна Аюшеева. Уточняется, что один из задержанных является военным. Об этом сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на СУСК по Бурятии.

Инцидент произошел вечером 24 февраля. По данным следствия, у проходившему мимо кафе "Жемчуг" артисту подошли двое молодых людей и попросили закурить. Затем последовал разговор, который перерос в драку, сообщает агентство "Интерфакс". 

"Молодые люди избили работника театра, их остановили подоспевшие к месту полицейские. Пострадавший был доставлен в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался", - сказал источник.

По данным оперативников, один из участников драки служит по контракту в воинской части на территории Улан-Удэ. Как сообщили в Следственном комитете, в настоящий момент "собранные материалы переданы по подследственности для дальнейшего разбирательства в военно-следственный отдел по Улан-Удэнскому гарнизону ВСУ СК России по Восточному военному округу", пишет "Сибинфо".

Актеру Аюшееву было 36 лет. По словам представителя театра, его роли были высоко отмечены критиками. В последнее время Аюшеев репетировал роль в новом спектакле "Гротески Хокусая" по пьесе Ясиро Сэйити (Япония).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100