en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

США и Южная Корея начали военные учения

27.02.2012  |  11:43

27 февараля Южная Корея и США начали сегодня ежегодные крупномасштабные военные учения. В маневрах участвуют 200 тысяч южнокорейских и две с небольшим тысячи американских военнослужащих, пишет Правда.Ру.

Ожидается, что учения продлятся до 9 марта. Как сообщали в командовании южнокорейской армии, пристальное внимание будет уделено изучению ситуаций, смоделированных при помощи компьютера. В свою очередь, власти Северной Кореи уже объявили, что совместные учения Южной Кореи и США — это безмолвное объявление войны. 26 февраля Ким Чен Ын отдал приказ нанести мощный ответный удар в случае, если во время учений войска США или Южной Кореи вторгнутся на территорию КНДР, сообщает Сегодня.ру.

Начатые маневры носят название "Ключевая решительность". Они продлятся до 9 марта. А 1 марта Южная Корея и США начнут проведение параллельных учений "Молодой орел" (Foal Eagle), которые завершатся 30 апреля.

Как отмечает Фонтанка.Ру, Пхеньян регулярно выступает с жесткой риторикой по поводу ежегодных плановых учений Сеула и Вашингтона, но до конкретных действий ни разу еще не доходило. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100