en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Мать Глухова встретилась со своим сыном

10.02.2009  |  10:55

Галина Глухова, мать сержанта Александра Глухова, который покинул свою часть в Южной Осетии и перебрался в Грузию, в понедельник встретилась со своим сыном на границе между Южной Осетией и Грузией, сообщил РИА Новости со ссылкой на источник в 58 армии.

"Они (мать Глухова и Александр Глухов) встретились в селе на одном из участков границы между Южной Осетией и Грузией", - сказал источник агентства.

По его словам, в ближайшее время Галина Глухова отправится домой в Удмуртию.

Больше никаких подробностей об этой встрече не известно.

Напомним, младший сержант Глухов покинул свою часть в Южной Осетии  26 января 2009 года. По версии Тбилиси, он сам сдался грузинской полиции, так как не мог находиться в части из-за сложных бытовых условий и личного конфликта с командиром части. Он попросил у президента Грузии Михаила Саакашвили оставить его в Грузии и предоставить ему гражданство. Россия требует от Грузии вернуть военнослужащего.

В свою очередь российская сторона утверждает, что Глухова похитили грузинские спецслужбы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100