en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Конашенков: встреча Глухова с матерью не состоялась по вине грузинских властей

10.02.2009  |  11:30

Встреча матери младшего сержанта Александра Глухова, удерживаемого в Грузии, со своим сыном не состоялась по вине грузинской стороны. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС, ссылаясь на  помощника главкома Сухопутных войск РФ полковника Игоря Конашенкова.

"Информация некоторых СМИ о том, что сегодня вблизи границ Грузии с Южной Осетией якобы состоялась встреча матери младшего сержанта Александра Глухова со своим сыном не соответствует действительности", - сказал Конашенков.

"Галина Васильевна Глухова, мать Александра Глухова так и не встретилась со своим сыном в населенном пункте Эредви на грузинской территории в непосредственной близости к Южной Осетии и вернулась оттуда в Цхинвал, где сейчас и находится. Встреча не состоялась потому, что представители грузинских правоохранительных органов не доставили ее сына в Эредви на встречу", - уточнил помощник главкома.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100