en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Москве проходит панихида по народной артистке СССР Касаткиной

28.02.2012  |  12:59

27 февраля началось прощание с народной артисткой СССР Людмилой Касаткиной. Панихида проходит в Театре Российской армии. У входа выстроилась огромная очередь. Перед театром установлены мониторы, на которых сменяются портреты, кадры из фильмов и сцены из спектаклей, в которых играла всенародно любимая актриса, сообщает Голос России.

Как уточнняет Newsru.com, после гражданской панихиды пройдет отпевание артистки в Новодевичьем монастыре. Похоронят актрису на Новодевичьем кладбище, рядом с мужем, режиссером Колосовым, которого она пережила всего на 11 дней.

Как напоминает РИА Новости, Людмила Касаткина скончалась 22 февраля в Москве на 87-м году жизни. "Это великая актриса нашего возраста, которую мы очень хорошо знали. Фильмы ее, я думаю, знакомы всем. Она хорошая женщина", - сказала одна из старушек в очереди, где преобладают пожилые люди, которые держат в руках красные гвоздики, розы и белые хризантемы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100