en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Истребитель СУ-30 потерпел крушение на Дальнем Востоке

28.02.2012  |  13:38

Авиакатастрофа произошла 28 февраля в 130 километрах от города Комсомольск-на-Амуре. Крушение потерпел многофункциональный истребитель Су-30. Оба летчика, которые находились в военном самолете, успели катапультироваться, один из них получил травму при приземлении, сообщает во вторник "Деловое TV".

Ранее сегодня официальный представитель Минобороны по ВВС полковник Владимир Дрик заявил, что полеты фронтовых бомбардировщиков Су-24 частично возобновляются в России по завершению проверок этих самолетов, пишет Газета.ру.

"В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства происшествия", - цитирует агентство "Интерфакс" слова представителя военной прокуратуры Восточного военного округа Андрея Метченко.

По его словам, по данному факту проводится проверка исполнения законов, регламентирующих вопросы обеспечения безопасности полетов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100