en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

МВД Грузии подтвердило: встреча сержанта Глухова с матерью не состоялась

10.02.2009  |  12:22

МВД Грузии опровергает сообщения российских СМИ о том, что на границе Грузии с Южной Осетией состоялась встреча покинувшего свою часть младшего сержанта Российской армии Александра Глухова с матерью, передает РИА Новости.

"Никакой встречи не было. Мать Глухова находится в Цхинвали, и ее не пускают в Тбилиси, где сейчас проживает ее сын", - сказал РИА Новости начальник Аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

Ранее МИД Грузии в официальном заявлении писал, что готов оказать содействие матери Глухова, если она решит приехать в Грузию для встречи с сыном.

Напомним, российский военный Александр Глухов покинул свою часть в Южной Осетии в январе 2009 года и, по версии Тбилиси, сдался грузинской полиции. В качестве причины самовольного ухода с военной части Глухов назвал тяжелые условия службы и конфликт с командиром. Глухов просил президента Грузии Михаила Саакашвили предоставить ему грузинское гражданство.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100