en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Война в Иране взорвет Кавказ - АТЦ СНГ

29.02.2012  |  14:40

Война в Иране может привести к серьезной дестабилизации на Кавказе, заявил глава Антитеррористического центра (АТЦ) СНГ Андрей Новиков, передает РИА Новости.

"Если начнется агрессия, трудно просчитать, какие геополитические сдвиги могут произойти. Любой толчок к боевым действиям, к агрессии повлечет за собой серьезные геополитические сдвиги, возможны миграционные неприятности, - заявил Новиков.

Читайте также: Иран и США на грани войны

"Делается все возможное, чтобы этой дестабилизации в акватории Каспийского моря, на Южном Кавказе не было", - подчеркнул он.

Глава Антитеррористического центра не исключил, что в случае начала боевых действий в страны СНГ, граничащие с Исламской республикой, хлынет поток беженцев из Ирана. Кроме того, он напомнил, что в Иране также проживает большое количество этнических азербайджанцев. 


Иран: вторжение неизбежно?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100