en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Установлены причастные к убийству начальника УВД Махачкалы

01.03.2012  |  09:16

Следственный комитет установил причастных к покушению на начальника УВД по Махачкале Ахмеда Магомедова и убийству главы пресс-службы президента Дагестана Гаруна Курбанова, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает РИА Новости.

"К посягательству на жизнь начальника УВД города Махачкалы Ахмеда Магомедова совершенному на улице Дачной в столице Дагестана, причастны участники Гимринской диверсионно-террористической бандгруппы религиозно-экстремистской направленности", - сообщил Маркин.

"Как установлено следствием, этой группой руководит Ибрагим Гаджидадаев, а в ее состав входят некоторые уроженцы села Гимры Унцукульского района республики Дагестан", - добавил он.

"Кроме того, члены указанной группы причастны к совершению и других особо тяжких преступлений на территории. В частности, следствием добыты доказательства того, что участники банды Абдула Загулиев и Шамиль Абдулгамидов в июле 2011 года совершили убийство начальника пресс-службы президента республики Дагестан и его водителя", - отметил представитель СК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100