en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Саакашвили неуравновешен

01.03.2012  |  10:15

Поведение президента Грузии Михаила Саакашвили во время ежегодного послания в парламенте было недопустимым, заявил оппозиционный депутат Джонди Багатурия.

"Саакашвили невоспитан, психологически неуравновешен, несдержан", - заявил оппозиционер в эфире телекомпании "Маэстро".

Во время дебатов депутат обвинил Саакашвили и членов его семьи в коррупции, после чего глава Грузии на время покинул трибуну, но потом вернулся и пообещал ему грязевую ванную в бальнеологической лечебнице, директором которой является отец президента.

"Все лидеры серьезных стран уже анализируют поведение Саакашвили, который в обвинение на коррумпированность ответил руганью, сбежал, отказался расследовать предоставленные факты и угрожал депутату", - отметил Багатурия.

"У Саакашвили есть армия, танки, автоматы, ох хочет купить еще, но весь мир увидел, какой он безответственный. Есть опасность, что Саакашвили разожжет войну во взрывоопасном регионе", - добавил он.

"Это видели все присутствовавшие в зале послы, включая американского Джона Басса. Саакашвили, по моим данным, не хотел возвращаться в зал. Но ему, по моей информации, сказали, что там Джон Басс, что стыдно не вернуться", - сообщил Джонди Багатурия.


Саакашвили сдает пост?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100