en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Число голодающих в Лермонтове увеличилось

01.03.2012  |  10:25

Число участников голодовки в городе Лермонтов Ставропольского края увеличилось до 30 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Забастовку продолжают 14 незарегистрированных кандидатов в депутаты городского Совета и 16 местных жителей", - сказал источник.

Накануне второй по счету участник акции против выборов в Госсовет города Лермонтова на Ставрополье, который голодал около восьми дней, попал в больницу, передает РИА Новости.

"Он (55-летний Александр Князев) действительно находится в больнице в терапевтическом отделении. Диагноз пока уточнить не можем, это будет известно позже", - сообщил сотрудник медучреждения.

По данным организаторов, Князев начал голодовку сразу же после ее объявления.

Отметим, что в понедельник после нескольких дней голодовки медики госпитализировали самого пожилого участника акции, 75-летнего Михаила Маркуса.

Как сообщается на Общественно-информационном сайте Лермонтова, который освещает акцию протеста, причиной госпитализации Маркуса стало "резкое понижение уровня сахара в крови и скачки давления".

Кандидаты в депутаты горсовета Лермонтова, которых местный избирком не допустил до участия в выборах, и сочувствующие им горожане объявили голодовку 21 февраля. В ней участвуют 15 экс-депутатов городского совета и кандидатов в депутаты. Они требуют отменить голосование, назначенное на 4 марта, пишут "Новые известия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100