en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В КБР силовики убедили сдаться подозреваемых в убийстве

01.03.2012  |  11:28

Сотрудниками правоохранительных органов Нальчика удалось выманить преступников из дома, в котором они были заблокированы, сообщает в четверг РИА новости со ссылкой на МВД по Кабардино-Балкарии.

"В ночь на 29 февраля в Нальчик в доме по улице Головко сотрудники правоохранительных органов заблокировали двоих подозреваемых в совершении убийства в Черкесске. Место происшествия было оцеплено, жильцы дома эвакуированы, в ходе переговоров удалось убедить преступников сдаться", - цитирует агентство "Интерфакс" пресс-службы МВД по КБР.

Один из подозреваемых оказался жителем Кабардино-Балкарии 1977 года рождения, другой - жителем Карачаево-Черкесской Республики 1978 года рождения. Последний находился в федеральном розыске за убийство.

Как отмечает "Кавказский узел", сейчас проверяется причастность задержанных к ряду других тяжких и особо тяжких преступлений на территории КБР и КЧР, проводятся следственно-оперативные мероприятия. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100