en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

"Мечту" украсили новые спортсмены

01.03.2012  |  15:04

К общественному движению "Грузинская мечта" оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили присоединилась группа известных спортсменов, сообщает "Взгляд".

Чемпион Европы по боксу Давид Квачадзе, чемпионы мира по самбо Олег Иадзе и Иосиф Магалашвили, знаменитый теннисист Александр Метревели, чемпион Европы по парусному спорту Гурам Биганишвили, бывший игрок сборной Грузии по футболу Михаил Кавелашвили, бронзовая призер Олимпиады по легкой атлетике Майя Азарашвили и другие известные спортсмены приступили к выработке концепции по развитию спорта и физической культуры в стране.

Грузинский олигарх Бидзина Иванишвили 21 февраля представил, наконец, членов объединившейся вокруг него коалиции. В коалицию "Грузинская мечта" вошли партия самого Иванишвили "Грузинская мечта - Демократическая Грузия", а также Республиканская партия Грузии, Свободные демократы и Национальный форум, пишет Regnum.

Сам Бидзина Иванишвили в ходе презентаии своей коалиции отметил, что создана "хорошая команда и процесс завершения ускорил лидер партии "Национальный форум" Каха Шартава, преподавший мастер-класс". Иванишвили также подчеркнул, что коалицию поддерживают Консервативная партия и Партия народа, чьи ресурсы будут использованы коалицией.

"Бидзина Иванишвили является примером грузинской мечты. Он начал работать в раннем возрасте и уехал из страны", - цитирует "Кавказский узел" заявление лидера партии "наша Грузия - Свободные демократы" Ираклия Аласании.

Как заметил один из лидеров Республиканской партии Тинатин Хидашели, "в коалиции царит полная гармония и взаимопонимание". 

Также сегодня была принята учредительная декларация политической коалиции "Грузинская мечта". В декларации отражены задачи и цели коалиции, представители которой "обязательно намерены выполнить".

"Для Грузии парламентские выборы 2012 года - важный перекресток, так как после этих выборов в Грузии должно произойти реальное установление многопартийной демократии. Это выборы между - свободой и диктатом, справедливостью и беззаконием, евроатлантической интеграцией и международной изоляцией", - отмечается в документе.

Напомним, учредительный съезд партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" состоится в конце марта - в начале апреля 2012 года.


Иванишвили нашел женщину

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100