Новости психологии

В Татарстане в ДТП разбились юные хоккеисты

В Татарстане автобус с юными хоккеистами попал в ДТП, что привело к гибели одного мальчика, еще трое получили ранения. Автокатастрофа произошла рано утром 1 марта на трассе Казань - Оренбург, пишет NewsInfo.

Автобус со спортсменами столкнулся с автомобилем "Дэу Нексия". В салоне была местная хоккейная команда. Как сообщили представители местных правоохранитльных органов, "авария произошла в 6:25 по московскому времени на 145-м километре трассы Казань - Оренбург, недалеко от Чистополя. Автобус КАВЗ столкнулся с Daewoo Nexia. В результате один ребенок погиб, три человека пострадали".

Как уточнили в Федерации хоккея Татарстана, в автобусе из Азнакаево в Казань ехала хоккейная команда Азнакаево (райцентр в Татарстане) на финал первенства РТ по хоккею среди юношей 2003 года рождения.

Как передает РИА Новости, вторые сутки в Татарстане не прекращаеюся снегопады, обстановка на федеральных трассах осложнена.

Как отмечает "Казань24", удар пришелся на заднюю часть автобуса с детьми. В результате ДТП один из маленьких пассажиров автобуса погиб, водитель и двое детей госпитализированы. Один мальчик находится в тяжелом состоянии, состояние другого врачи оценивают как удовлетворительное.