en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

На юге Москвы убита вдова лидера "ореховской мафии"

01.03.2012  |  18:48

1 марта на юге Москвы произошло убийство предпринимательницы Ирины Зироян, которая являлась гендиректором компании ООО "Т-во "Торг.-Варшавский". Помимо розничной торговли различными продуктами ее фирма занималась сдачей внаем собственного нежилого недвижимого имущества. Ресторан "Тануки", у которого произошло убийтсво, расположен в принадлежащем Зироян здании. Там же находится салон красоты, хозяйкой которого также являлась жертва, пишет в четверг Дни.ру

Нападение неизвестных произошло днем возле ресторана "Тануки" на Варшавском шоссе, куда Зироян приехала обедать в сопровождении своего охранника. Неизвестные открыли огонь, когда женщина садилась в свой автомобиль. Было произведено не менее шести выстрелов. От полученных ранений предпринимательница скончалась на месте, а ее охранник получил тяжелые огнестрельные ранения. Состояние мужчины врачи оценивают как крайне тяжелое, сообщает РИА Новости.

Ранее в правоохранительных органах столицы сообщили, что киллер сделал контрольный выстрел в голову жертвы из пистолета ТТ, после чего скрылся с сообщником на автомобиле. Возбуждено уголовное дело об убийстве, покушении на убийство двух лиц и незаконном обороте огнестрельного оружия. Максимальное наказание по этим статьям - пожизненное заключение.

"Она с охранником вышла на улицу и направилась к машине. Обычно ее автомобиль паркуется напротив здания, но на этот раз свободных мест не было и машину пришлось поставить у соседнего здания", - приводит Телеканал "Вести" слова сотрудников ресторана.

Позже выяснилось, что Ирина Зироян была вдовой одного из лидеров известной "ореховской преступной группировки", которая унаследовала бизнес мужа после его убийства. Ее муж Геворг Зироян был убит в 2003 году. А в прошлом году был застрелен ее сын. По словам источника в правоохранительных органах, доставшийся в наследство Ирине Зироян бизнес криминальные соратники ее мужа считали собственностью группировки и вымогали у нее деньги. В связи с этим полиция полагает, что речь идет об убийстве заказного характера.  



Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100