en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

В Махачкале застрелили полицейского

02.03.2012  |  10:15

Неизвестные застрелили в Махачкале майора полиции и случайную прохожую, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана.

"Инцидент произошел около 08.00 мск на перекрестке улиц Акушинского и Хуршилова. Майор полиции ехал в автомобиле "ВАЗ-21014", когда неизвестные расстреляли его. Под огонь также попала случайная прохожая, оба погибли на месте", - сообщили в пресс-службе.

26 февраля в Махачкале также был застрелен майор полиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Нападение было совершено в понедельник, около 20:20 по местному времени. Неизвестные на проспекте Акушинского произвели несколько выстрелов в полицейского, который был одет в гражданскую одежду. В результате полученных ранений офицер скончался.

Отметим, что в пресс-службе МВД Дагестана факт гибели полицейского подтвердили. Погибший работал дознавателем в одном из ОВД.

18 февраля в Махачкале также был застрелен сотрудник полиции. "По предварительным данным, приблизительно в 13:20 в районе троллейбусного парка в Махачкале неизвестный выстрелил в сотрудника полиции, который от полученного ранения скончался. Обстоятельства уточняются", - сообщил источник в правоохранительных органах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100