en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Главарь бандгруппы уничтожен в Хасавюртовском районе Дагестана

02.03.2012  |  10:36

Один из боевиков, уничтоженных в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, оказался лидером местной банднруппы, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Спецоперация началась в четверг. В частном доме в селе Муцалаул Хасавюртовского района укрывались три или четыре боевика. Они отказались сдаться, и силовики начали штурмовать дом. Спецоперация возобновилась утром в пятницу.

"Боевики оказали вооруженное сопротивление и были нейтрализованы в ходе боестолкновения и попытке бегства. Нейтрализованные предварительно опознаны и установлены. По данным оперативного штаба НАК в республике Дагестан ими оказались Ахмедов Пахрудин, 1988 года рождения, главарь так называемой "муцалаульской бандгруппы"... Шарапудинов Магомед, активный член бандгруппы", - говорится в сообщении НАК.

По данным силовиков, Пахрудин находился в федеральном розыске. Он причастен к убийству помощника имама Ахмеда Османова и главы села Муцалаул Ибрагима Ибрагимова в ноябре 2011 года.Также он был организатором обстрела и поджога здания администрации этого села в январе 2012 года.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100