en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Грузии подтвердили готовность сотрудничать с международной миссией

10.02.2009  |  13:43

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе встретился сегодня с находящейся в Тбилиси с визитом председателем Международной миссии по расследованию августовских событий Хайди Тальявини.

Как заявил Бакрадзе по окончании встречи, он еще раз подтвердил руководителю международной миссии готовность Грузии сотрудничать в расследовании деталей грузино-российской войны.

«Мы говорили о тех вопросах, которые интересуют международную комиссию. Надеюсь, что заключение, которое сделала временная комиссия парламента Грузии по изучению августовской войны, станет хорошим основанием для объективного расследования событий и вынесения объективного заключения уже международной миссией», - подчеркнул Бакрадзе.

Хайди Тальявини прибыла в Тбилиси  два дня назад и вчера провела ряд встреч с представителями правительства Грузии. Сегодня она продолжит встречи, а также намеревается посетить Гори и регионы Южной Осетии.

Заключение, которое сделает возглавляемая Тальявини миссия, будет представлено Евросоюзу, который явился инициатором создания международной миссии по расследованию событий начала августа в Грузии.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100