en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В Греции уволенный рабочий взял в заложники коллег

02.03.2012  |  12:28

Двенадцать часов уволенный с фабрики грек продержал в заложниках своих бывших сослуживцев. Инцидент произошел в городе Комотини на северо-востоке Греции. 52-летний Димитриос Маникас, который трудился на фабрике по производству мусорных баков, удерживал двух человек на протяжении 11 часов, после чего сдался полиции, сообщает "Голос России".

Как отмечает Телеканал "Вести", при задержании преступник сопротивления не оказал. Димитриос Маникас, которого уволили с работы полгода назад, в четверг пришел с оружием на предприятие и потребовал выплаты причитающихся ему денег, а также восстановления на прежнюю должность. Во время спора грек ранил из карабина в грудь владельца предприятия. Кроме того, ранение в бедро получил еще один работник. Оба были госпитализированы с травмами, которые не угрожают их жизни.

Как отмечает "Аргументы недели", в ходе переговоров со спецназом безработный требовал 31 тысячу евро, которые, как он утверждал, ему должна фабрика, а также антидепрессанты. Получив лекарства, Димитриос Маникас успокоился и постепенно согласился с требованиями стражей порядка.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100