en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

МВД: погибшие в спецоперации офицеры перекрыли "канал смерти"

02.03.2012  |  14:44

Группировка боевиков, при уничтожении которой на границе Чечни и Дагестана погибли 17 полицейских, десятки лет терроризировала регион, заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев, передает РИА Новости.

Спецоперация по их обезвреживанию проводилась на границе двух республик в середине февраля на протяжении четырех дней. В ходе боестолкновений тогда погибли 17 сотрудников правоохранительных органов, еще 24 полицейских получили ранения. Всего были уничтожены семь боевиков.

"Это банда, которая занималась переброской террористических групп в северокавказском регионе, которая десятилетиями осуществляла насильственные действия и убийства", - сказал министр на встрече с представителями семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

"Вот эти наши 17 офицеров - они перекрыли "канал смерти", канал несчастья и горя для граждан в Дагестане, в Чеченской республике, Ингушетии и на всем Северном Кавказе", - подчеркнул Нургалиев.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100