en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Медведев дал наставление россиянам в преддверии выборов

02.03.2012  |  16:05

Президент РФ Дмитрий Медведев обратился к избирателям в преддверии выборов главы государства 4 марта. Политический лидер выразил уверенность, что "российское общество стало более зрелым". По словам президента, которого цитирует пресс-служба Кремля, об этом свидетельствует и кампания по выборам в Госдуму в декабре 2011 года, которая прошла "в атмосфере высокой гражданской активности" и показала, что россияне научились четко формулировать свои требования к власти, пишет РБК.

"Это значит, наши граждане понимают, что от предстоящих выборов зависит наше будущее, готовы нести свою долю ответственности за нашу страну, а результаты той политической реформы, которая была предложена мною в Послании Федеральному Собранию, позволят нашим людям активнее участвовать в управлении государством", – убежден он.

Дмитрий Медведев призвал россиян прийти на выборы 4 марта и проголосовать за того кандидата, который сможет решить задачи, которые стоят перед страной и продолжить курс, взятый руководством страны в последние четыре года, сообщает "Деловой Петербург".

Обращение российского лидера опубликовано на официальном сайте Кремля сегодня, 2 марта. В своем обращении президент неоднократно сослался на Конституцию РФ. "Президент России является главой государства. Он наделен Конституцией очень широкими полномочиями", - напомнил Медведев. Он добавил, что "глава государства будет избран в результате всеобщего и прямого голосования", а также, что "каждый совершеннолетний гражданин имеет право и возможность отдать голос тому кандидату, которого хочет видеть на посту президента".

Кроме того, Медведев поделился своими ожиданиями по поводу того, каким должен быть будущий президент России. По мнению действующего президента, его преемник должен "продолжить курс на развитие современной экономики, сделать все для благополучной жизни наших граждан, обеспечить обороноспособность и безопасность страны, утвердить ее авторитет в мире", пишет Lenta.ru.

"Только вы, избиратели, можете решить, кто из кандидатов заслуживает вашего голоса; убеждён, что ваш выбор будет правильным", — сказал он. "4 марта мы вместе должны определить, каким путём наша страна пойдёт следующие годы», — заявил президент. "Наше будущее зависит от каждого из нас. Приходите на выборы и проголосуйте", — приводит слова Медведева Телеканал "Вести"

Сам Дмитрий Медведев не стал баллотироваться на второй президентский срок, поддержав другого кандидата от партии власти Владимира Путина. Об этом решении было объявлено на съезде "Единой России" 24 сентября 2011 года. Путин, в свою очередь, пообещал в случае победы сделать Медведева главой правительства.

Между тем, на финише президентской кампании "Российская газета" опубликовала сведения о предвыборных расходах всех пяти кандидатов на пост главы государства. Информация о поступлении средств в избирательные фонды по состоянию на 24 февраля Центризбиркому предоставил Сбербанк.

Фонд Владимира Путина наполнился на 411,0336 миллионов рублей. Из них возвращено юридическим лицам и гражданам, а также перечислено в доход бюджета в общей сложности 33,2972 миллионов рублей, а израсходовано 368,8853 миллионов. Деньги были потрачены "на предвыборную агитацию через организации телерадиовещания, на выпуск и распространение печатных материалов, на изготовление и распространение аудиовизуальных и других информационных материалов".

В избирательный фонд Михаила Прохорова, поступили 400 миллионов рублей, что составляет предельно допустимый размер избирательного фонда кандидата в президенты. Израсходовал миллиардер 319,6229 миллионов рублей.

Президентская кампания лидера КПРФ Геннадия Зюганова обошлась в 251,3787 миллионов рублей. В фонд кандидата поступило 262,8114 миллионов рублей, из которых "возвращено юридическому лицу и гражданину, а также перечислено в доход бюджета" в общей сложности 3,0118 миллионов.

В фонд Владимира Жириновского поступило 225 миллионов рублей, а израсходовано на кампанию лидера ЛДПР 210,1234 миллионов. Меньше всех потратил на кампанию фонд Сергея Миронова - 118,7042 миллионов рублей из 128,8404 милионов.

Выборы президента России пройдут 4 марта. Зарегистрированными кандидатами на высший государственный пост являются лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин — от "Единой России", Геннадий Зюганов — от КПРФ, Сергей Миронов — от "Справедливой России" и Владимир Жириновский от ЛДПР, а также самовыдвиженец Михаил Прохоров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100