en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Индии ищут пропавшего туриста из Башкирии

02.03.2012  |  18:29

Турист из Уфы пропал в Индии во время посещения водопада Дудхсагар. Инцидент произошел еще 23 февраля, однако СМИ стало известно об этом только сегодня.

"Россиянин Григорий Каторкин пропал на водопаде Дудхсагар 23 февраля, он решил прогуляться отдельно от друзей, но так и не вернулся ",- цитирует Голос России сообщение друга пропавшего Анатолия Бердина, который заметил, что местная полиция исследовала место пропажи в течение трех дней, но следов они так и не нашли.

"У местной полиции нет специального снаряжения, необходимого для прочесывания скального участка водопада, нет даже веревок и карабинов", - приводит агентство "Интерфакс" слова тоыварища пропавшего.

Анатолий Бердин также рассказал, что его друг прибыл в южную Индию (Гоа) 9 февраля вместе с туристической группой. По словам Бердина, российский МИД и консульство РФ в Мумбаи включились в процесс только недавно, однако пока никаких хороших вестей не было. 

В свою очередь пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев сообщил, что сотрудник российского консульства в Мумбаи выехал в Гоа для выяснения обстоятельств исчезновения российского туриста. 

"С собой у него не было ни денег, ни телефона, ни сумки, ни еды - ну совсем ничего. Мы решили действовать дальше, обращались в МИД... Нам сказали, чтобы выслать на Гоа российский МЧС, нужен запрос и указания консульства", - цитирует BaltInfo слова друга Григория Анатолия Бердина.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100