en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Мэр Тольятти будет избран во втором туре

05.03.2012  |  08:42

В Тольятти (Самарская область) выборы мэра потребуют второго тура, поскольку два кандидата набрали более 30% голосов, сообщил председатель избирательной комиссии городского округа Тольятти Георгий Башкиров, передает РИА Новости.

"Остаются необработанными результаты голосования с пяти участковых избирательных комиссий. Кандидат, выдвинутый партией "Единая Россия", Александр Шахов набрал, по предварительным данным, 36,51%. Самовыдвиженец Сергей Андреев набрал 32,29% голосов", - сообщил Башкиров.

Отметим, что всего на пост мэра Тольятти претендовали восемь человек. Из остальных кадидатов лишь Андрей Серафимов набрал 10,67%, у остальных - менее 10% голосов.

При этом нынешний мэр Тольятти Анатолий Пушков - главный инженер ОАО "АвтоВАЗ" и член партии "Единая Россия" - в марте 2008 года победил на выборах. Однако он не стал принимать в них участие в этом году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100