en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Евкуров: Ингушетия утерла всем нос

05.03.2012  |  10:48

Премьер-министр РФ Владимир Путин получил на выборах президента РФ в Ингушетии 91,9% голосов. Глава республики Юнус-Бек Евкуров заявил в связи с этим, что наличие веб-камер на избирательных участках доказало, что выборы в Ингушетии проходят без фальсификаций, передает РИА Новости.

По предварительным данным, после обработки 100% бюллетеней, Владимир Путин получил голоса 91,9% избирателей республики. Следом с 4,4% голосов идет лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Владимир Жириновский получил 1,17%, Михаил Прохоров - 1,16%, Евгений Миронов - 1,06%голосов.

Всего в выборах приняли участие 86,4% избирателей. Это несколько ниже, чем четыре года назад - тогда на выборы пришли 92,3% избирателей.

Комментируя эти результаты, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что благодаря установленным веб-камерам любой житель страны мог сам наблюдать за явкой на участки в режиме он-лайн. "Мы утерли нос всем, кто пытался на нас наклеить ярлык, что мы, якобы, фальсифицируем и необоснованно завышаем процент явки", - сказал глава республики.

"Победа Путина - это поддержка жителями республики его политики и тех реформ, которые он проводит. Для них это продолжение положительной динамики развития Ингушетии и продолжение реформ в социально-экономическом развитии региона. Жители Ингушетии видят в Путине того человека, который может решать самые сложные задачи по укреплению и развитию регионов", - отметил он, передает ИТАР-ТАСС.


Грузия ждет Путина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100