en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Таджикам закрыли Facebook

05.03.2012  |  11:51

В Таджикистане ряд провайдеров закрыли доступ к некоторым интернет-сайтам, в том числе и к популярной социальной сети Facebook. Распоряжение необходимости закрыть доступ на отдельные контенты поступило в Инернет-компании этой страны от Службы связи при правительстве Таджикистана. В компаниях отмечают, что список у всех разный, но 4 интернет-сайта указаны в письмах ко всем провайдерам. Это Facebook.com, Zvezda.ru, Tjknews.com, Maxala.org, пишет Islamnews.ru в понедельник.

Как сообщил источник агентства "Фергана", речь идет о неких "профилактических мерах". Ограничение доступа коснулось и сайтов с региональной тематикой. Так, по данным "Ферганы", сайт Zvezda.ru закрыли в связи с публикацией критической статьи о президенте Эмомали Рахмоне. В "черном списке" также оказались новостной сайт Tjknews.com и сайт об Узбекистане Maxala.org. По данным "Радио Свобода", доступ к указанным сайтам закрыли три из четырех провайдеров Таджикистана. Ранее в этой стране был заблокирован сайт "Ферганы", а также портал "Центразия.ру", сообщает Фонтанка.Ру. 

Служба связи при правительстве Таджикистана сообщения о блокировке сайтов пока не прокомментировала, пишет Lenta.ru.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100