en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Поезд Ереван-Тбилиси вернулся в Армению из-за снегопада

05.03.2012  |  13:24

В столицу Армении вернулся поезд Ереван-Тбилиси, который прошел половину пути, но был вынужден вернуться обратно в связи с сильными снегопадами. Как отмечают в пресс-службе ЮКЖД, движение в этом направлении будет восстановлено к вечеру понедельника.

"Пассажиры поезда Ереван-Тбилиси, который отбыл с железнодорожного вокзала "Ереван" 4 марта в 22:35 (совпадает с московским временем) и прибыл на станцию "Гюмри" в 2 часа ночи 5 марта, были вынуждены провести ночь в вагонах. Пассажиры были обеспечены всем необходимым, вагоны поезда дополнительно отапливались", - цитирует РИА новости сообщение пресс-службы.

В 08:30 часов утра 5 марта поезд Ереван-Тбилиси с 45 пассажирами был возвращен на станцию "Ереван".

Как пишет агентство REGNUM, дирекция пассажирских перевозок ЗАО "ЮКЖД" готова принять обратно билеты на вернувшийся поезд от пассажиров и вернуть им полную стоимость.

ЗАО "ЮКЖД" также сообщает, что принимаются меры по расчистке путей и восстановлению движения поездов, которое планируется возобновить к вечеру 5 марта, пишет Lenta.ru.

В середине февраля железнодорожное сообщение по маршруту Ереван-Тбилиси уже ненадолго прерывалось из-за сильного снегопада и заносов на путях. Кроме того, 10 февраля из-за непогоды временно закрылся ереванский международный аэропорт "Звартноц".



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100