en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Глава МИД России и министры стран ЛАГ обсудят вопрос Сирии

05.03.2012  |  14:18

Глава МИД России Серегей Лавров сообщил о запланированной на 10 марта встрече министров иностранных дел России и Лиги арабских государств. Встреча будет проходить в Каире, главной ее темой станет обстановка в Сирии. Об этом Сергей Лавров сообщил в понедельник на встрече со своим коллегой из Иордании в Москве, пишет Накануне.ru.

Лавров сегодня отметил ценность двусторонних переговоров в контексте намеченной на конец недели встречи.

"Я особо ценю сегодняшнюю возможность с точки зрения подготовки к встрече министров иностранных дел России и Лиги арабских государств, которая состоитя 10 марта в Каире", - цитирует РИА новости слова российского министра.

По информации Росбалт, на последнем совещании Совета ЛАГ на уровне министров иностранных дел в Каире была принята резолюция по сирийскому конфликту, предполагающая, в частности, прекращение арабскими странами всех дипломатических контактов с сирийскими представителями.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100