en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Ильдар Халиков почтил память героев Азербайджана

05.03.2012  |  14:29

В ходе рабочего визита в Баку премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков возложил цветы к памятнику Национального лидера Азербайджана Гейдара Алиева и к Вечному огню на Аллее павших героев. Память Гейдара Алиева и жертв "черного января" также почтили члены татарстанской делегации, пишет "Портал правительства республики Татарстан".

Как напоминает Татар-информ, 20 января 1990 года, в день, которому было дано название "черного января",  в результате подавления политической оппозиции армией погибли 137 человек. В честь погибших на аллее установлены мемориальные доски, а в конце аллеи на берегу Каспийского моря расположен мемориал с Вечным огнем.

Между тем, как пишет "Деловой квартал", в ходе встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым глава правительства РТ Ильдар Халиков отметил, что Татарстан намерен развивать деловое сотрудничество с Азербайджанской республикой.

"Не случайно в делегации не только представители власти, но и бизнесмены. Мы готовы сотрудничать в нефтехимии, в лесной, пищевой промышленности, в финансовой сфере. Возможно, в ходе нашего визита мы найдем и еще какие-то новые направления", - цитирует "Деловой квартал" сообщение премьер -министра РТ. 

Отметим, что в состав татарстанской делегации также вошли глава МЧС Татарстана Рафис Хабибуллин,депутат Госдумы РФ Ирек Богуславский, председатель Совета директоров "Ак Барс Банка" Роберт Мусин и генеральный директор ОАО "КАМАЗ" Сергей Когогин.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100