en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Установлены личности двух уничтоженных в Дагестане боевиков

06.03.2012  |  08:15

Дагестанские силовики установили личности двух боевиков, убитых в ходе спецоперации в селе Нечаевка Кизилюртовского района республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

В понедельник вечером силовики блокировали частный дом, где укрывались боевики. Началась спецоперация, в ходе которой двое бандитов были уничтожены.

"Убитые опознаны как гражданин 1985 года рождения, проживавший в селе Султанянгиюрт Кизилюртовского района, который значится в федеральном розыске по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 208 (участие в НВФ), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), 162 (разбой) УК РФ; и гражданин 1990 года рождения, проживавший в городе Кизилюрт", - сообщает ведомство.

С места происшествия изъяты два АКМ с магазинами и самодельная граната "хаттабка".

Отметим, что, по данным источника в правоохранительных органах, утрои спецоперация была продолжена. "Идет проверка, не остались ли в доме еще боевики", - сказал источник.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100