en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Из-за ДТП с "Камазом" около 2 тыс сочинцев остались без газа

06.03.2012  |  08:42

Грузовик "Камаз" врезался в газопровод города Сочи, в результате около двух тысяч жителей остались без газа, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу южного регионального центра МЧС России.

"В 4.45 мск на выезде из Дагомыса "Камаз" наехал на газопровод. Произошло возгорание "Камаза", газ пришлось перекрыть", - рассказал представитель ведомства.

В настоящее время без газа остается населенный пункт Шалмяновская, где проживают около двух тысяч человек. Ремонтные работы планируют завершить к 17.00 по местному времени.

15 февраля из-за энергетической аварии в Центральном районе Сочи пять тысяч человек остались без электричества, передает "Интерфакс".

Авария произошла в 00:30 мск, сообщили в единой диспетчерской службе города. В Завокзальном микрорайоне в Центральном районе Сочи был поврежден кабель высоковольтной линии. Энергоснабжение  восстановили только к вечеру 16 февраля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100