en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Минобороны РФ выделило семьям погибших в ЮО по 100 тысяч рублей

10.02.2009  |  15:52

Министерство обороны РФ выделило семьям погибших в Южной Осетии российских военных материальную помощь, равную 100 тысячам долларов. Об этом сообщил журналистам сегодня в Москве начальник главного управления воспитательной работы Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков, передает РИА Новости.

"Министр обороны принял беспрецедентное решение о выделении семьям погибших военнослужащих материальной помощи в объеме, эквивалентном 100 тысячам долларов, а раненым 30 тысячам долларов", - сказал Башлаков.

Он подчеркнул, что эти средства доведены до каждого адресата, перечислены на персональный счет в банке. "Необходимо подчеркнуть, что эта помощь выделена помимо полагающихся по закону выплат", - сказа генерал.

По данным властей Южной Осетии, в результате нападения грузинской армии погибли более полутора тысяч человек, однако Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ документально подтвердил гибель 162-х жителей республики и 48 российских военнослужащих, в том числе, 10 миротворцев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100