en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Обама примет саммит G8 в своей резиденции

06.03.2012  |  12:12

Президент США Барак Обама изменил место проведения саммита "Большой восьмерки", пригласив коллег в свою резиденцию в Кэмп-Дэвиде, передает РИА Новости.

"В мае США рады будут провести саммиты "восьмерки" и НАТО. Чтобы обеспечить непринужденную беседу с нашими ближайшими партнерами по "восьмерке", президент приглашает лидеров стран G8 в Кэмп-Дэвид 18-19 мая на саммит "восьмерки", на котором будет обсуждаться широкий круг экономических, политических вопросов, а также вопросов безопасности", - говорится в сообщении официального представителя Белого дома Джея Карни.

Отметим, что изначально саммит G8 должен был пройти в Чикаго. Причины, по которым планы были изменены на данном этапе, Белый дом не назвал.

После саммита G8 состоится саммит НАТО в Чикаго. "Президент затем 20-21 мая в своем родном городе Чикаго примет союзников по НАТО и партнеров. Этот саммит станет для президента главной в этом году площадкой для продолжения усилий по усилению НАТО с тем, чтобы альянс остался наиболее успешным объединением в истории, и для дальнейшего определения будущего Афганистана", - говорится в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100