en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Британия надеется преодолеть трудности в отношениях с РФ - Кэмерон

06.03.2012  |  12:21

Великобритания намерена работать с избранным президентом России Владимиром Путиным над преодолением сложностей в отношениях Москвы и Лондона. Об этом заявил премьер-министр страны Дэвид Кэмерон в телефонном разговоре с Путиным, передает РИА Новости.

В понедельник Кэмерон позвонил Путину, чтобы обсудить перспективы отношений двух стран. "Премьер-министр сказал, что он надеется на сотрудничество с господином Путиным в преодолении разногласий в отношениях России и Британии и в укреплении двусторонних политических и торговых связей", - отмечается в сообщении канцелярии Даунинг-стрит.

Стороны признали, что по многим вопросам Москва и Лондон по-прежнему имеют серьезные разногласия, но сошлись на важности построения продуктивных отношений.

В частности, позиции России и Британии расходятся в вопросе Сирии, который также поднимался в телевонном разговоре двух премьеров.

"Мы всегда поднимаем этот вопрос при каждой возможности. Сегодня у меня будет телефонный разговор с Владимиром Путиным, и я намерен обсудить с ним важность принятия единой резолюции ООН по Сирии, по гуманитарной миссии в этой стране, которая остановила бы продолжающиеся там ужасающие убийства", - сказал накануне британский премьер, выступая в парламенте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100