en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Срыв выборов президента ЮО невозможен - ЦИК

06.03.2012  |  15:47

Повторные выборы президента Южной Осетии, намеченные 25 марта, пройдут с соблюдением всех демократических принципов, их срыв невозможен, заявила председатель Центризбиркома Белла Плиева, передает РИА Новости.

"Никакого срыва выборов не будет. ЦИК, другие государственные и общественные структуры делают и сделают все, чтобы они прошли открыто и демократично", - заявила Плиева.

Она подчеркнула, что в день голосования на всех избирательных участках будут работать представители всех кандидатов. "Они вместе с членами участковых комиссий будут утверждать и подписывать протоколы после подсчета голосов", - отметила глава ЦИК. По ее мнению, эта норма также будет способствовать открытости и прозрачности выборного процесса.

Читайте также: Алла Джиоева: реанимация вместо инаугурации

Напомним, что 25 марта в Южной Осетии пройдут повторные выборы президента. Результаты первых выборов, прошедших 27 ноября 2011 года, были признаны Верховным судом ЮО недействительными из-за допущенных в их ходе нарушений.


Южная Осетия под ударом

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100