en in english ge ქართულად
 
вторник, 22 августа 2017
Фото
Новости

Полицейский и гражданский погибли при нападении на участок в Каспийске

07.03.2012  |  10:15

В результате нападения на опорный пункт охраны правопорядка в Каспийске погиб полицейский. Еще один мирный житель был ранен, позже он скончался в больнице, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по Дагестану.

Двое бандитов, угрожая оружием, связали таксиста и, завладев его автомобилем, совершили нападение на полицейский участок. Они вошли в здание опорного пункта и расстреляли из автоматов участкового инспектора и гражданского посетителя.

Полицейский погиб на месте, второй человек был госпитализирован с ранениями и позже скончался в больнице.

"Бандиты скрылись на той же машине, которую бросили на окраине города. Ее владелец не пострадал", - отметил представитель СКР.

По факту нападения и убийства двух человек возбуждено уголовное дело по 317 ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"), 105 ("убийство"), 222 ("незаконный оборот оружия"), 127 ("незаконное лишение свободны") и 166 ("хищение транспортного средства") статьям УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100