en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Москва обвинила Запад в коньюктурности в позиции по Сирии

07.03.2012  |  11:25

В отличие от стран Запада, позиция России по Сирии не является конъюнктурной, а исходит из принципа недопустимости силового вмешательства, заявляют в МИД РФ, передает "Интерфакс".

"Российская позиция в отношении сирийского урегулирования никогда не была подвержена конъюнктурным соображениям и не формируется под воздействием электоральных циклов, в отличие от некоторых наших западных коллег", - говорится в комментарии, опубликованном на сайте МИД РФ .

"Наши подходы к решению внутригосударственных конфликтов строятся на международном праве и Уставе ООН. Речь, прежде всего, идет о строгом соблюдении принципа недопустимости вмешательства извне, тем более силового", - подчеркивается в комментарии.

Тем временем, президент Сирии Башар Асад пообещал провести в стране масштабные реформы и одержать победу в борьбе против террористов.

"Сирийский народ вновь доказывает, что твердо намерен провести реформы и одновременно бороться против поддерживаемых иностранными государствами террористов", - отметил Асад на встрече с членами делегации парламента Украины.


США не хотят слышать про Сирию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100