en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузинского участника "Евровидения" заподозрили в плагиате

07.03.2012  |  12:38

Исполнителя Анри Джохадзе - грузинского участника конкурса "Евровидение", который пройдет в мае в Баку, обвиняют в плагиате, сообщает "Взгляд" со ссылкой на данные тбилисской газеты "Квела сиахлэ" ("Все новости").

По данным издания, композиция Джохадзе "Я - джокер" может вызвать вопросы на этот счет, что сделает выступление грузинского исполнителя невозможным.

Сам Джохадзе на это заявил, что в его песне только одна строчка напоминала песню Майкла Майерса, которая была саундтреком в одном из фильмов, и он ее уже переделал. "У меня хороший концернтный номер, я шокирую зрителей", - добавил певец, подчеркнув, что надеется на победу.

В конце мая в Баку пройдет знаменитый музыкальный конкурс "Евровидение". Азербайджан получил право принимать его у себя после прошлогодней победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал, которые покорили публику своей песней Running Scared. Подготовка к "Евровидению-2012" началась в столице кавказской республики практически сразу же, как только объявили результаты предыдущего конкурса.


Евровидение под прицелом

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100